Landmetzgerei Bernhorst Koch
×
Navigation überspringen
  • Über uns
    • Allgemein
    • Team
    • 4te Generation
  • Philosophie
    • Nachgedacht
    • EcoBox
  • Herkunft
    • Faire Preise
    • Das Landschwein
    • Bunte Bentheimer
    • Die Mohrenköpfle
    • Unsere Rinder
    • Unser Geflügel
    • Produktion
  • Produkte
    • Bacon-Jam
    • Schinkensortiment
    • Grillsortiment
    • Dry Aged Meat
    • Special Cuts
    • Buntes Bentheimer
    • Schlachtplatte
    • Käse und Salate
  • Jobs
    • Ausbildung
  • Saison/Aktuell
    • Diese Woche
    • Osterangebote
    • BBQ
    • Dry Aged Beef
    • Events
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Rezepte mit Schweinefleisch
      • Schweinebraten mit Kräutern
      • Saftige Spareribs
      • Schweineragout
      • Rahmgulasch
      • Senfgulasch
      • Saftiger Salzbraten
      • Schweinefilet in Calvados-Cidre-Apfel-Sauce
      • Kassler in Senfsauce
      • Schweinekoteletts mit Äpfeln
      • Zarte Schweineschulter in Bier mit Äpfeln
      • Knusprige Schweinestelze
      • Überbackene Schweinesteaks
      • Schweinekoteletts mit Champignonsauce
      • Kassler im Bratenschlauch
      • Zartes Schweinegeschnetzeltes
      • Porchetta
      • Krustenbraten in Altbiersauce
      • Honig-Kassler mit Apfel-Spitzkohl
      • Deftiger Schweinenacken
    • Rezepte mit Rindfleisch
      • Gebeizter Rinderschmorbraten
      • Gekochte Rinderbrust mit Bouillonkartoffel und Meerrettich
      • Rinderschmorbraten in Burgundersauce
      • Hochrippen-Steak für Feinschmecker
      • Rinderfilet mit Balsamico-Sauce
      • Hochrippe vom Weiderind
      • Rinderbraten – NT gegart
      • Schwäbischer Zwiebelrostbraten
      • Saftiges T-Bone-Steak aus dem Ofen
      • In Rotwein geschmorte Beinscheiben
      • Rindertournedos mit 3 feinen Dips
      • Roastbeef mit Kräuter-Senf-Kruste
      • Rinderbraten mit Barolo
      • Roastbeef an Thymianjus
      • Rindergulasch mit Paprika
      • Herzhafte Rinderbrühe
    • Rezepte mit Kalbfleisch
      • Kalbsbraten nach Großmutters Art
      • Gebratener Kalbstafelspitz
      • Kalbsgulasch mit Pfifferlingen
      • Kalbsfrikassee mit Champignons
      • Kalbsbraten – NT gegart
      • Kalbsrahmgulasch
      • Kalbsrollbraten mit Pilzfüllung
      • Kalbsnussbraten mit Wermut
      • Kalbsbraten gefüllt mit Schinken
      • Kalbsfilet mit Speck in Portweinsauce
      • Ossobuco vom Milchkalb
      • Gefüllte Kalbsbrust
      • Kalbsrahmbraten mit Champignons
    • Rezepte mit Lammfleisch
      • Geschmorte Lammschulter
      • Gekräuterter Lammhals
      • Geschmorte Lammhäxle
      • Römisches Lammragout
      • In Burgunder geschmorte Lammhaxe
    • Rezepte mit Geflügel
      • Putenrouladen
    • Menüvorschläge
      • Weihnachtsmenü
    • Tipps, Tricks und Garzeiten
      • Niedrigtemperaturgaren
      • Gartemperaturen
  • Kontakt
    • Filiale Bodman
    • Filiale Eigeltingen
    • Filiale Konstanz
    • Filiale Owingen
    • Jobs
    • Newsletter
 
Navigation überspringen
  • Über uns
    • Allgemein
    • Team
    • 4te Generation
  • Philosophie
    • Nachgedacht
    • EcoBox
  • Herkunft
    • Faire Preise
    • Das Landschwein
    • Bunte Bentheimer
    • Die Mohrenköpfle
    • Unsere Rinder
    • Unser Geflügel
    • Produktion
  • Produkte
    • Bacon-Jam
    • Schinkensortiment
    • Grillsortiment
    • Dry Aged Meat
    • Special Cuts
    • Buntes Bentheimer
    • Schlachtplatte
    • Käse und Salate
  • Jobs
    • Ausbildung
  • Saison/Aktuell
    • Diese Woche
    • Osterangebote
    • BBQ
    • Dry Aged Beef
    • Events
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Rezepte mit Schweinefleisch
    • Rezepte mit Rindfleisch
    • Rezepte mit Kalbfleisch
    • Rezepte mit Lammfleisch
    • Rezepte mit Geflügel
    • Menüvorschläge
    • Tipps, Tricks und Garzeiten
  • Kontakt
    • Filiale Bodman
    • Filiale Eigeltingen
    • Filiale Konstanz
    • Filiale Owingen
    • Jobs
    • Newsletter
 
  • Landmetzgerei Bernhorst Koch
  • Newsletterkomponenten

Filiale Bodman

Kaiserpfalzstraße 109
D-78351 Bodman-Ludwigshafen

Tel +49 (0) 77 73 | 57 55
info[at]landmetzgerei-bernhorst-koch.de

Filiale Konstanz

Mainaustraße 158
D-78464 Konstanz-Allmannsdorf

Tel +49 (0) 75 31 | 94 23 031
info[at]landmetzgerei-bernhorst-koch.de

Filiale Eigeltingen

Am Sportplatz 1b
D-78253 Eigeltingen

Tel +49 (0) 77 74 | 14 77
info[at]landmetzgerei-bernhorst-koch.de

Filiale Owingen

Hauptstraße 19
D-88696 Owingen

Tel +49 (0) 75 51 | 63  775
info[at]landmetzgerei-bernhorst-koch.de

Links         Newsletter               Impressum       Datenschutz