Bacon-Jam vom Landschwein

Speckmarmelade à la Bernhorst! Wer sagt denn, dass ein Fleischerhandwerksbetrieb nicht auch Fleischmarmelade herstellen kann?

Geräucherter Schweinebauch und Schinken, Ahornsirup, Whisky, Apfel-Cider-Essig und Zwiebeln verbinden sich mit einer ganzen Reihe natürlicher Gewürze zu einer süß, knusprig, salzigen Geschmacksbombe. Wer Bacon mag, wird unsere Bacon-Jam vom Landschwein lieben!

Knoblauch, Kaffee, Pfeffer, Ancho-Chili, geräuchertes Paprikapulver und Kreuzkümmel verleihen der Speckmamalade zusätzlich milde Schärfe, leicht süßes Aroma, herzhafte Würze und … ach, einfach besser selbst probieren!

Chemische Geschmacksverstärker und künstliche Aromen haben hier übrigens nichts verloren. Unser Anspruch an traditionelles Fleischerhandwerk wird jedem deutlich, der einmal echte Koch-Produkte probiert hat – mit unserer Speckmarmelade ist das nicht anders.

Der Zwiebel-Speck-Aufstrich für Burger, Tapas & Co wertet geschmacklich so ziemlich alles auf. Als Sandwichbelag oder Gaumenkick auf dem Käsebrot zieht die Fleischmarmelade garantiert alle Bacon-Fetischisten auf ihre Seite. Im Rührei, auf Brot, als Highlight im Salatdressing, zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse – alles kann, nichts muss! Für echte BBQ-Jünger ist Bacon-Jam ebenfalls ein Must Have, da es die Grundlage für eine Vielzahl an Burger-Kreationen liefert. Pur mit dem Löffel geht natürlich auch!

Diese Speckmarmelade mit Crunchy-Biss hat definitiv das Kaliber, die nächste Generation der Bauarbeitermarmelade zu werden!