Unsere Herbstspezialitäten

Bei kalten Temperaturen sind Suppen, Eintöpfe, Schmorgerichte und Braten der Hit – eine Wohltat für Gaumen und Seele!
Lassen Sie sich auch von unseren zahlreichen Rezept-Tipps inspirieren!

Wir empfehlen von unseren Weiderindern:

· Beinscheiben vom Rind für kräftige Suppen oder als Ossobuco
· Brust und Leiter für leckere Eintöpfe und Suppen
· Rinderbrust als Braten, Tafelspitz oder eingelegt als Sauerbraten
· zarte Rinderrouladen
· Rindernuss oder -keule als saftiger Braten
· zarter Rindergulasch oder Geschnetzeltes

 

Wir empfehlen von unseren Landschweinen:

· saftiger Schweinekrustenbraten
· unsere lecker würzigen Schweinsbratwürste
· Kasslerhals und Kasslerrücken
· leicht gerauchter Kassler Kochspeck
· zarter Schweinegulasch oder Geschnetzeltes
· schöne Stücke für saftige Schweinebraten

Ideal dazu: frisches Höri Sauerkraut


Wir beraten Sie gern!

Ihr Metzgermeister Bernhorst Koch & Team